Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10320 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103202016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatanEsti SetianingsihAyam boilerPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Set P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Ayam boiler |
spellingShingle |
Ayam boiler Esti Setianingsih Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Esti Setianingsih |
author_facet |
Esti Setianingsih |
author_sort |
Esti Setianingsih |
title |
Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan |
title_short |
Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan |
title_full |
Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan |
title_fullStr |
Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan |
title_full_unstemmed |
Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan |
title_sort |
perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
001.4 Set P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Set P c.1 |
_version_ |
1742520340731396096 |