Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Esti Setianingsih
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10320
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-103202016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatanEsti SetianingsihAyam boilerPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Set P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Ayam boiler
spellingShingle Ayam boiler
Esti Setianingsih
Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
description
format TEXT
author Esti Setianingsih
author_facet Esti Setianingsih
author_sort Esti Setianingsih
title Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
title_short Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
title_full Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
title_fullStr Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
title_full_unstemmed Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
title_sort perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2009
callnumber-raw 001.4 Set P c.1
callnumber-search 001.4 Set P c.1
_version_ 1742520340731396096