Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten nugget ikan kembung berdasarkan penambahan tepung wortel (Daucus Carota L)
Saved in:
Main Author: | Tantiana Win Primadyaningrum |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
by: Arina Hesti Sari
Published: (2009) -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
by: Agustina Christiyani
Published: (2010) -
Wortel
by: DS.Soewito.M.
Published: (1991) -
Pengaruh variasi penambahan tepung wortel pada pembuatan bakso terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
by: Nuary Dhewi Nuryanti
Published: (2010) -
Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
by: Efriana Ayu Hindartin
Published: (2009)