APA (7th ed.) Citation

Sari, C. N. (2010). Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Sari, Chury Novita. Variasi Pencampuran Buah Jambu Biji Dan Tepung Beras Ketan Pada Proses Pembuatan Dodol Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.

MLA (8th ed.) Citation

Sari, Chury Novita. Variasi Pencampuran Buah Jambu Biji Dan Tepung Beras Ketan Pada Proses Pembuatan Dodol Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.