Sari, C. N. (2010). Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.
Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)Sari, Chury Novita. Variasi Pencampuran Buah Jambu Biji Dan Tepung Beras Ketan Pada Proses Pembuatan Dodol Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.
Cytowanie według stylu MLA (wyd. 8)Sari, Chury Novita. Variasi Pencampuran Buah Jambu Biji Dan Tepung Beras Ketan Pada Proses Pembuatan Dodol Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2010.
Uwaga: Te cytaty mogą odróżniać się od wytycznej twojego fakultetu..