Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10393 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103932016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin CChury Novita SariTepung beras-Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Sar V P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Tepung beras- |
spellingShingle |
Tepung beras- Chury Novita Sari Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Chury Novita Sari |
author_facet |
Chury Novita Sari |
author_sort |
Chury Novita Sari |
title |
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C |
title_short |
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C |
title_full |
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C |
title_fullStr |
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C |
title_full_unstemmed |
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C |
title_sort |
variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin c |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Sar V P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Sar V P c.1 |
_version_ |
1742520361637904384 |