Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Chury Novita Sari
التنسيق: TEXT
منشور في: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10393
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-103932016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin CChury Novita SariTepung beras-Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Sar V P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Tepung beras-
spellingShingle Tepung beras-
Chury Novita Sari
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
description
format TEXT
author Chury Novita Sari
author_facet Chury Novita Sari
author_sort Chury Novita Sari
title Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
title_short Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
title_full Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
title_fullStr Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
title_full_unstemmed Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
title_sort variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin c
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Sar V P c.1
callnumber-search 001.4 Sar V P c.1
_version_ 1742520361637904384