Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Laras Tri Kunti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10414
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104142016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proteinLaras Tri Kuntivariasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokaPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Kun P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic variasi campuran daging kelinci dan tepung tapioka
spellingShingle variasi campuran daging kelinci dan tepung tapioka
Laras Tri Kunti
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
description
format TEXT
author Laras Tri Kunti
author_facet Laras Tri Kunti
author_sort Laras Tri Kunti
title Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_short Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_full Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_fullStr Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_full_unstemmed Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_sort variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Kun P c.1
callnumber-search 001.4 Kun P c.1
_version_ 1742520368796532736