Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10414 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-104142016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proteinLaras Tri Kuntivariasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokaPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Kun P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
variasi campuran daging kelinci dan tepung tapioka |
spellingShingle |
variasi campuran daging kelinci dan tepung tapioka Laras Tri Kunti Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Laras Tri Kunti |
author_facet |
Laras Tri Kunti |
author_sort |
Laras Tri Kunti |
title |
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_short |
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_full |
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_fullStr |
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_full_unstemmed |
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_sort |
variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Kun P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Kun P c.1 |
_version_ |
1742520368796532736 |