Pramesthy, L. D. (2010). Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationPramesthy, Listya Drasthyani. Pengaruh Variasi Penggunaan Jumlah Ragi Pada Pembuatan Tape Pisang Kluthuk (musabrachy Carpa) Tinjau Dari Sifat Fisik, Tingkat Penerimaan Panelis Dan Kadar Alkohol. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationPramesthy, Listya Drasthyani. Pengaruh Variasi Penggunaan Jumlah Ragi Pada Pembuatan Tape Pisang Kluthuk (musabrachy Carpa) Tinjau Dari Sifat Fisik, Tingkat Penerimaan Panelis Dan Kadar Alkohol. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.