Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Listya Drasthyani Pramesthy
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10415
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104152016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkoholListya Drasthyani PramesthyRagiPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Pra P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Ragi
spellingShingle Ragi
Listya Drasthyani Pramesthy
Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
description
format TEXT
author Listya Drasthyani Pramesthy
author_facet Listya Drasthyani Pramesthy
author_sort Listya Drasthyani Pramesthy
title Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
title_short Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
title_full Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
title_fullStr Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
title_full_unstemmed Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
title_sort pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Pra P c.1
callnumber-search 001.4 Pra P c.1
_version_ 1742520369043996672