Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10415 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-104152016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkoholListya Drasthyani PramesthyRagiPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Pra P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Ragi |
spellingShingle |
Ragi Listya Drasthyani Pramesthy Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Listya Drasthyani Pramesthy |
author_facet |
Listya Drasthyani Pramesthy |
author_sort |
Listya Drasthyani Pramesthy |
title |
Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol |
title_short |
Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol |
title_full |
Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol |
title_fullStr |
Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol |
title_sort |
pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Pra P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Pra P c.1 |
_version_ |
1742520369043996672 |