Subiarti, T. (2010). Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationSubiarti, Tri. Variasi Penambahan Tepung Biji Kecipir (psophocarpus Tetragonolobus(L.) D.C.) Dan Tepung Jagung (zea Mays L.) Dalam Pembuatan Cookies Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.
MLA (8th ed.) CitationSubiarti, Tri. Variasi Penambahan Tepung Biji Kecipir (psophocarpus Tetragonolobus(L.) D.C.) Dan Tepung Jagung (zea Mays L.) Dalam Pembuatan Cookies Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2010.