Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10428 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-104282016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proteinTri SubiartiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Sub V c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian Tri Subiarti Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Tri Subiarti |
author_facet |
Tri Subiarti |
author_sort |
Tri Subiarti |
title |
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_short |
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_full |
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_fullStr |
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_full_unstemmed |
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
title_sort |
variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(l.) d.c.) dan tepung jagung (zea mays l.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
001.4 Sub V c.1 |
callnumber-search |
001.4 Sub V c.1 |
_version_ |
1742520372914290688 |