Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Tri Subiarti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10428
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-104282016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proteinTri SubiartiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2010TEXT001.4 Sub V c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Tri Subiarti
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
description
format TEXT
author Tri Subiarti
author_facet Tri Subiarti
author_sort Tri Subiarti
title Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_short Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_full Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_fullStr Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_full_unstemmed Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
title_sort variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(l.) d.c.) dan tepung jagung (zea mays l.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2010
callnumber-raw 001.4 Sub V c.1
callnumber-search 001.4 Sub V c.1
_version_ 1742520372914290688