Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | Tri Subiarti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SKRIPSI THP 10023 ; PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG (Canna edulis K.) DAN TEPUNG BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.) DALAM FORMULASI PEMBUATAN COOKIES TERHADAP SIFAT-SIFAT COOKIES
by: Asri Wulandari
Published: () -
Optimasi konsentrasi susu skim dan inokulum terhadap karakteristik yoghurt biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus)
by: Yuli Purwaningsih
Published: (2012) -
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
by: Yelsis Fitri Mautia
Published: (2007) -
Teknologi fermentasi pada tepung jagung
by: Nur Aini
Published: (2013) -
Teknologi Fermentasi Pada Tepung Jagung
by: Aini Nur
Published: (2013)