Pengaruh variasi penambahan tepung wortel pada pembuatan bakso terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Saved in:
Main Author: | Nuary Dhewi Nuryanti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
by: Arina Hesti Sari
Published: (2009) -
Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten nugget ikan kembung berdasarkan penambahan tepung wortel (Daucus Carota L)
by: Tantiana Win Primadyaningrum
Published: (2009) -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
by: Agustina Christiyani
Published: (2010) -
Pengaruh variasi campuran tepung jagung dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar beta karoten
by: Nurul Listiana
Published: (2010) -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
by: Utiyati
Published: (2010)