Mustika, R. D. (2011). Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationMustika, Riska Destiani. Variasi Lama Perendam Pare Dengan Larutan Garam Dalam Pembuatan Manisan Pare Di Tinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
MLA (8th ed.) CitationMustika, Riska Destiani. Variasi Lama Perendam Pare Dengan Larutan Garam Dalam Pembuatan Manisan Pare Di Tinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Vitamin C. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.