Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Riska Destiani Mustika
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10514
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105142016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin CRiska Destiani MustikaPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Mus V c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Riska Destiani Mustika
Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C
description
format TEXT
author Riska Destiani Mustika
author_facet Riska Destiani Mustika
author_sort Riska Destiani Mustika
title Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_short Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_full Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_fullStr Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_full_unstemmed Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C
title_sort variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin c
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Mus V c.1
callnumber-search 001.4 Mus V c.1
_version_ 1742520402800803840