Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10514 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-105142016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin CRiska Destiani MustikaPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Mus V c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian Riska Destiani Mustika Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Riska Destiani Mustika |
author_facet |
Riska Destiani Mustika |
author_sort |
Riska Destiani Mustika |
title |
Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_short |
Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_full |
Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_fullStr |
Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_full_unstemmed |
Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
title_sort |
variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin c |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2011 |
callnumber-raw |
001.4 Mus V c.1 |
callnumber-search |
001.4 Mus V c.1 |
_version_ |
1742520402800803840 |