Variasi lama perendam pare dengan larutan garam dalam pembuatan manisan pare di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar vitamin C
Saved in:
Main Author: | Riska Destiani Mustika |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
by: Brigitta Titis Sayekti
Published: (2010) -
HABIBIE DARI PARE-PARE LEWAT AACHEN
by: A. MAKMUR MAKKA
Published: (1984) -
HABIBIE DARI PARE-PARE LEWAT AACHEN
by: A. MAKMUR MAKKA
Published: (1984) -
Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
by: Eka Melli Rianti
Published: (2011) -
Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
by: Pontia Destrianti Nugraheni
Published: (2010)