Prastiwi, W. N. (2011). Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi.
Chicago Style (17th ed.) CitationPrastiwi, Wening Nur. Variasi Campuran Kacang Merah Dengan Daging Ayam Pada Pembuatan Nugget Kamaya Di Tinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik, Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2011.
MLA (8th ed.) CitationPrastiwi, Wening Nur. Variasi Campuran Kacang Merah Dengan Daging Ayam Pada Pembuatan Nugget Kamaya Di Tinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik, Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.