Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Marlinda Fitrihastuti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-11018
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-110182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar seratMarlinda FitrihastutiTepung teriguPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2013TEXT001.4 Fit V
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Tepung terigu
spellingShingle Tepung terigu
Marlinda Fitrihastuti
Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Marlinda Fitrihastuti
author_facet Marlinda Fitrihastuti
author_sort Marlinda Fitrihastuti
title Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_short Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_sort variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2013
callnumber-raw 001.4 Fit V
callnumber-search 001.4 Fit V
_version_ 1742520597195259904