Widyawati, H. E. (2012). Pengaruh variasi perendaman daging keong sawah dengan bubur buah nanas dan bubur buah pepaya terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein kecap keong sawah (Dita ampullancea). Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationWidyawati, Herni Endah. Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah Dengan Bubur Buah Nanas Dan Bubur Buah Pepaya Terhadap Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Dita Ampullancea). Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2012.
MLA (8th ed.) CitationWidyawati, Herni Endah. Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah Dengan Bubur Buah Nanas Dan Bubur Buah Pepaya Terhadap Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Dita Ampullancea). Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2012.