OKTAVIANA, H. (2014). VARIASI CAMPURAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi.
Chicago Style (17th ed.) CitationOKTAVIANA, HERNI. VARIASI CAMPURAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.
MLA (8th ed.) CitationOKTAVIANA, HERNI. VARIASI CAMPURAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.