PENGARUH VARIASI CAMPURAN RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM NUGGET IKAN TERI (NIT)
Saved in:
Main Author: | SAWITRI RAHMA CAHYANINGSIH |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengetahuan variasi campuran rumput laut terhadap sifat fisik organoleptik kadar serat dan kadar kalsium nugget ikan teri (NIT)
by: Sawitri Rahma Cahyaningsih
Published: (2013) -
variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium
by: Alami Liliasari
Published: (2012) -
Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein
by: Wening Nur Prastiwi
Published: (2011) -
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
by: Laras Tri Kunti
Published: (2010) -
Perbedaan variasi penambahan rumput laut (Euchema Cottonii) pada sosis ayam ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar yodium
by: Nuraini Ayu Rahmawati
Published: (2009)