Tape Biji Nangka (Beton) Kaya Fosfor (Penganekaragaman Makanan Tradisional)
Saved in:
Main Author: | Emi Nur Muslimah |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Dep.Kes
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
by: Emi Nur Muslimah
Published: (2009) -
Pemanfaatan biji nangka (Artocarpus heterophyllus) sebagai substrat pembuatan tempe biji nangka dengan variasi kadar ragi dan lama fermentasi
by: Wahyu Widodo
Published: (2012) -
Perbedaan variasi pencampuran tepung biji nangka pada produk es krim terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar fosfor
by: Sri Hartati
Published: (2009) -
Upaya Pencegahan Keracunan dan Peningkatan Skor Keamanan Pangan (SKP) Makanan Jajanan
by: Weni Kurdanti
Published: (2005) -
Telaah Makanan Keluarga : Suatu Studi Kajian Konsumsi Zat Besi dalam Rangka Menanggulangi Anemia Gizi Besi di Propinsi DIY
by: Muhammad Dawam Jamil
Published: (1998)