Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Yuni Ekowati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8132
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-81322016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kumanYuni EkowatiPenyehatan MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2005TEXT001.461 35 Eko p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penyehatan Makanan
spellingShingle Penyehatan Makanan
Yuni Ekowati
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
description
format TEXT
author Yuni Ekowati
author_facet Yuni Ekowati
author_sort Yuni Ekowati
title Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
title_short Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
title_full Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
title_fullStr Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
title_full_unstemmed Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
title_sort pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2005
callnumber-raw 001.461 35 Eko p C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Eko p C.1-2
_version_ 1742523388857942016