Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-8132 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-81322016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kumanYuni EkowatiPenyehatan MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2005TEXT001.461 35 Eko p C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penyehatan Makanan |
spellingShingle |
Penyehatan Makanan Yuni Ekowati Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Yuni Ekowati |
author_facet |
Yuni Ekowati |
author_sort |
Yuni Ekowati |
title |
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman |
title_short |
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman |
title_full |
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman |
title_fullStr |
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman |
title_full_unstemmed |
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman |
title_sort |
pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2005 |
callnumber-raw |
001.461 35 Eko p C.1-2 |
callnumber-search |
001.461 35 Eko p C.1-2 |
_version_ |
1742523388857942016 |