Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
Saved in:
Main Author: | Yuni Ekowati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh lama penyimpanan empek - empek instant terhadap pertumbuhan angka kuman pembusuk aerob
by: Noke Indria Sari
Published: (2006) -
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
by: Ika Setiawati
Published: (2008) -
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling
by: Ullya Rahmawati
Published: (2008) -
Hubungan antara sanitasi makanan jajanan basah dengan angka kuman di pasar pleret Bantul Yogyakarta
by: Budi Kurniawati
Published: (2005) -
Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
by: Nanik Kristiyanti
Published: (2005)