Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
Zapisane w:
1. autor: | Yuni Ekowati |
---|---|
Format: | TEXT |
Wydane: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Pengaruh lama penyimpanan empek - empek instant terhadap pertumbuhan angka kuman pembusuk aerob
od: Noke Indria Sari
Wydane: (2006) -
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
od: Ika Setiawati
Wydane: (2008) -
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling
od: Ullya Rahmawati
Wydane: (2008) -
Hubungan antara sanitasi makanan jajanan basah dengan angka kuman di pasar pleret Bantul Yogyakarta
od: Budi Kurniawati
Wydane: (2005) -
Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
od: Nanik Kristiyanti
Wydane: (2005)