Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
Sparad:
Huvudupphovsman: | Yuni Ekowati |
---|---|
Materialtyp: | TEXT |
Publicerad: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Pengaruh lama penyimpanan empek - empek instant terhadap pertumbuhan angka kuman pembusuk aerob
av: Noke Indria Sari
Publicerad: (2006) -
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
av: Ika Setiawati
Publicerad: (2008) -
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling
av: Ullya Rahmawati
Publicerad: (2008) -
Hubungan antara sanitasi makanan jajanan basah dengan angka kuman di pasar pleret Bantul Yogyakarta
av: Budi Kurniawati
Publicerad: (2005) -
Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
av: Nanik Kristiyanti
Publicerad: (2005)