Munawaroh, S. (2008). Pengaruh Variasi Konsentrasi Ragi dan Lama Fermentasi terhadap Kadar Protein pada Tempe Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA pada Materi Pokok Makromolekul. Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationMunawaroh, Siti. Pengaruh Variasi Konsentrasi Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Kadar Protein Pada Tempe Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus) Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul. Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga, 2008.
MLA (8th ed.) CitationMunawaroh, Siti. Pengaruh Variasi Konsentrasi Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Kadar Protein Pada Tempe Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus) Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul. Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga, 2008.