Pengaruh Variasi Konsentrasi Ragi dan Lama Fermentasi terhadap Kadar Protein pada Tempe Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA pada Materi Pokok Makromolekul
Saved in:
Main Author: | Siti Munawaroh |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Lama Fermentasi dan Konsentrasi Ragi Terhadap Kadar Protein pada Tempe Kara Benguk (mucuna pruriens) Sebagai Alternatif Sumber Belajar di SMA/MA Pada Kelas XII Semester 2
by: Dwi Atmaja Fajarianto
Published: (2009) -
Pengaruh variasi waktu kestabilan kompleks dan pH terhadap penentuan kadar protein pada tempe secara spektrofotometri sinar tampak
by: Praditya Agung Wicaksono
Published: (2018) -
Pengaruh penambahan asam laktat dalam perendaman kedelai terhadap kadar protein tempe: Sebagai sumber belajar kimia di Madrasah Aliyah
by: Luluk Udayanti
Published: (2005) -
Pengaruh lama fermentasi dan jenis ragi terhadap kadar protein pada tempe gembus sebagai alternatif sumber belajar kimia SMA/SMK/MA di sekolah
by: Zaenal Abidin
Published: (2009) -
Tempe dan Kecap Kecipir/ HAryoto
by: Haryoto
Published: (1995)