Widiyaningrum, C. (2009). Pengaruh Bahan Penutup Terhadap Kadar Alkohol Pada Proses Fermentasi Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) dan Ubi jalar (ipomea batatas L.Sin). Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationWidiyaningrum, Citra. Pengaruh Bahan Penutup Terhadap Kadar Alkohol Pada Proses Fermentasi Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) Dan Ubi Jalar (ipomea Batatas L.Sin). Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009.
MLA (8th ed.) CitationWidiyaningrum, Citra. Pengaruh Bahan Penutup Terhadap Kadar Alkohol Pada Proses Fermentasi Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) Dan Ubi Jalar (ipomea Batatas L.Sin). Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.