Pengaruh penambahan laktosa dan lama fermentasi terhadap hasil pembuatan yoghurt dari kacang mete (annacardium occidentale L)

ad.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: E. Nina Sri Handayani
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sainstek UIN SUKA 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-066716
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0667162010-02-24Pengaruh penambahan laktosa dan lama fermentasi terhadap hasil pembuatan yoghurt dari kacang mete (annacardium occidentale L)E. Nina Sri HandayaniKIMIA - YOGHURTad.c.1Fak. Sainstek UIN SUKA2009Skripsi115; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic KIMIA - YOGHURT
spellingShingle KIMIA - YOGHURT
E. Nina Sri Handayani
Pengaruh penambahan laktosa dan lama fermentasi terhadap hasil pembuatan yoghurt dari kacang mete (annacardium occidentale L)
description ad.c.1
format Skripsi
author E. Nina Sri Handayani
author_facet E. Nina Sri Handayani
author_sort E. Nina Sri Handayani
title Pengaruh penambahan laktosa dan lama fermentasi terhadap hasil pembuatan yoghurt dari kacang mete (annacardium occidentale L)
title_short Pengaruh penambahan laktosa dan lama fermentasi terhadap hasil pembuatan yoghurt dari kacang mete (annacardium occidentale L)
title_full Pengaruh penambahan laktosa dan lama fermentasi terhadap hasil pembuatan yoghurt dari kacang mete (annacardium occidentale L)
title_fullStr Pengaruh penambahan laktosa dan lama fermentasi terhadap hasil pembuatan yoghurt dari kacang mete (annacardium occidentale L)
title_full_unstemmed Pengaruh penambahan laktosa dan lama fermentasi terhadap hasil pembuatan yoghurt dari kacang mete (annacardium occidentale L)
title_sort pengaruh penambahan laktosa dan lama fermentasi terhadap hasil pembuatan yoghurt dari kacang mete (annacardium occidentale l)
physical 115; 29
publisher Fak. Sainstek UIN SUKA
publishDate 2009
_version_ 1741226276732010496