Pengaruh variasi konsentrasi susu skim dan lama fermentasi terhadap kadar protein dan kadar asam laktat yogurt jagung (Zea mays L.)
ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Nur Ngaini |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penambahan asam laktat dalam perendaman kedelai terhadap kadar protein tempe: Sebagai sumber belajar kimia di Madrasah Aliyah
by: Luluk Udayanti
Published: (2005) -
Pengaruh Jenis Kedelai dan Metode Pembuatan Terhadap Kadar Protein Susu Kedelai
by: Royadi
Published: (2008) -
Pengaruh cara pengolahan terhadap kadar protein dan kolesterol pada berbagai jenis telur
by: Nur Mawaddah
Published: (2010) -
Pengaruh penambahan sukrosa dan jenis bakteri pada pembuatan yogurt dari jagung (Zea mays L.)
by: Etiyati
Published: (2010) -
Validasi metode analisis kolorimetri berbasis Citra digital warga RGB untuk analisis Kadar Protein total menggunakan Reagen Biuret
by: Arum Haryati
Published: (2023)