Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu

PUJI,1/ws

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rusmayanti
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga 2012
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-079181
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0791812012-08-15Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembuRusmayantiRAGI - PENGARUHPUJI,1/wsFak. Saintek UIN Sunan Kalijaga2012Skripsi78; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic RAGI - PENGARUH
spellingShingle RAGI - PENGARUH
Rusmayanti
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
description PUJI,1/ws
format Skripsi
author Rusmayanti
author_facet Rusmayanti
author_sort Rusmayanti
title Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
title_short Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
title_full Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
title_fullStr Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
title_full_unstemmed Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
title_sort pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
physical 78; 29
publisher Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2012
_version_ 1741227883500666880