Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
PUJI,1/ws
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-079181 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0791812012-08-15Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembuRusmayantiRAGI - PENGARUHPUJI,1/wsFak. Saintek UIN Sunan Kalijaga2012Skripsi78; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
RAGI - PENGARUH |
spellingShingle |
RAGI - PENGARUH Rusmayanti Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu |
description |
PUJI,1/ws |
format |
Skripsi |
author |
Rusmayanti |
author_facet |
Rusmayanti |
author_sort |
Rusmayanti |
title |
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu |
title_short |
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu |
title_full |
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu |
title_fullStr |
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu |
title_sort |
pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu |
physical |
78; 29 |
publisher |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2012 |
_version_ |
1741227883500666880 |