Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
PUJI,1/ws
Saved in:
Main Author: | Rusmayanti |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan derajat keasaman (pH) media fermentasi terhadap kadar alkohol hasil fermentasi tetes tebu (Molasse)
by: Aminatus Sa'diyah
Published: (2009) -
Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
by: Listya Drasthyani Pramesthy
Published: (2010) -
Pengaruh lama fermentasi dan jenis ragi terhadap kadar protein pada tempe gembus sebagai alternatif sumber belajar kimia SMA/SMK/MA di sekolah
by: Zaenal Abidin
Published: (2009) -
Perubahan karakter kimiawi tepung modifikasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Varietas Ayamurasaki) secara fermentasi dengan penambahan kultur tunggal dan campuran
by: Nani Sudarni
Published: (2013) -
Ubi Jalar: Ipomoea Batatas Poir/ Soemartono
by: Soemartono
Published: (1984)