Sudarni, N. (2013). Perubahan karakter kimiawi tepung modifikasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Varietas Ayamurasaki) secara fermentasi dengan penambahan kultur tunggal dan campuran. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationSudarni, Nani. Perubahan Karakter Kimiawi Tepung Modifikasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Varietas Ayamurasaki) Secara Fermentasi Dengan Penambahan Kultur Tunggal Dan Campuran. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013.
MLA (8th ed.) CitationSudarni, Nani. Perubahan Karakter Kimiawi Tepung Modifikasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Varietas Ayamurasaki) Secara Fermentasi Dengan Penambahan Kultur Tunggal Dan Campuran. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.