Perubahan karakter kimiawi tepung modifikasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Varietas Ayamurasaki) secara fermentasi dengan penambahan kultur tunggal dan campuran
irada/wsn
Saved in:
Main Author: | Nani Sudarni |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
by: Rusmayanti
Published: (2012) -
Ubi Jalar: Ipomoea Batatas Poir/ Soemartono
by: Soemartono
Published: (1984) -
Pengaruh penambahan filler ZnO terhadap pembuatan bioplastik dari pati ubi jalar (ipomea batatas l)
by: Eka Wahyanti
Published: (2021) -
Pengaruh Bahan Penutup Terhadap Kadar Alkohol Pada Proses Fermentasi Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) dan Ubi jalar (ipomea batatas L.Sin)
by: Citra Widiyaningrum
Published: (2009) -
Pengaruh penambahan filler cangkang telur ayam dan palasticizer cliserol terhadap karakteristik plastik biodegradable dari pati ubi jalar (ipomea batatas l)
by: Annisa Amalia
Published: (2021)