Munawwaroh, S. S. (2016). Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka. Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationMunawwaroh, Siti Soffatul. Optimasi Konsentrasi Sumber C Dan Ph Pada Produksi Gum Xanthan Oleh Xanthomonas Campestris Dalam Media Fermentasi Tepung Ampas Tapioka. Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016.
MLA (8th ed.) CitationMunawwaroh, Siti Soffatul. Optimasi Konsentrasi Sumber C Dan Ph Pada Produksi Gum Xanthan Oleh Xanthomonas Campestris Dalam Media Fermentasi Tepung Ampas Tapioka. Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.