Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka

wt,1/ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Siti Soffatul Munawwaroh
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2016
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-104666
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1046662016-09-19Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapiokaSiti Soffatul Munawwarohtepung ampas tapiokawt,1/ws.c.1Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2016Skripsi59; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic tepung ampas tapioka
spellingShingle tepung ampas tapioka
Siti Soffatul Munawwaroh
Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
description wt,1/ws.c.1
format Skripsi
author Siti Soffatul Munawwaroh
author_facet Siti Soffatul Munawwaroh
author_sort Siti Soffatul Munawwaroh
title Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
title_short Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
title_full Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
title_fullStr Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
title_full_unstemmed Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
title_sort optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
physical 59; 29
publisher Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2016
_version_ 1741232257188757504