Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Siti Soffatul Munawwaroh |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2016
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tepung Tapioka : Pembuatan & Pemanfaatannya
by: Ir. M. Lies Suprapti
Published: (2008) -
Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
by: Dewi Nur Hijrahati
Published: (2013) -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
by: Agustina Christiyani
Published: (2010) -
Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kue kukus ditinjau dari mutu fisik, mutu organoleptik dan kadar serat
by: Eni Kusrini
Published: (2008) -
Tepung tapioka: pembuiatan dan pemanfaatannya
by: Lies Suprapti
Published: (2005)