Arrozy, S. M. (2019). Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus: Bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali ). Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationArrozy, Shohibul Milahuddin. Penentuan Komposisi Bahan Baku Untuk Varian Rasa Pedas Dengan Metode Taguchi ( Studi Kasus: Bakso Goreng Bajul Kesupen - Boyolali ). Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019.
MLA (8th ed.) CitationArrozy, Shohibul Milahuddin. Penentuan Komposisi Bahan Baku Untuk Varian Rasa Pedas Dengan Metode Taguchi ( Studi Kasus: Bakso Goreng Bajul Kesupen - Boyolali ). Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.