Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )
wt,1/ ririn c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2019
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-120811 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1208112020-01-15Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )Shohibul Milahuddin ArrozyKOMPOSISI BAHAN BAKUwt,1/ ririn c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2019Skripsixviii, 117; 24Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
KOMPOSISI BAHAN BAKU |
spellingShingle |
KOMPOSISI BAHAN BAKU Shohibul Milahuddin Arrozy Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali ) |
description |
wt,1/ ririn c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Shohibul Milahuddin Arrozy |
author_facet |
Shohibul Milahuddin Arrozy |
author_sort |
Shohibul Milahuddin Arrozy |
title |
Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali ) |
title_short |
Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali ) |
title_full |
Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali ) |
title_fullStr |
Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali ) |
title_full_unstemmed |
Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali ) |
title_sort |
penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng bajul kesupen - boyolali ) |
physical |
xviii, 117; 24 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2019 |
_version_ |
1741235135999639552 |