Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )

wt,1/ ririn c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Shohibul Milahuddin Arrozy
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2019
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-120811
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1208112020-01-15Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )Shohibul Milahuddin ArrozyKOMPOSISI BAHAN BAKUwt,1/ ririn c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2019Skripsixviii, 117; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic KOMPOSISI BAHAN BAKU
spellingShingle KOMPOSISI BAHAN BAKU
Shohibul Milahuddin Arrozy
Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )
description wt,1/ ririn c.1
format Skripsi
author Shohibul Milahuddin Arrozy
author_facet Shohibul Milahuddin Arrozy
author_sort Shohibul Milahuddin Arrozy
title Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )
title_short Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )
title_full Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )
title_fullStr Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )
title_full_unstemmed Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )
title_sort penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng bajul kesupen - boyolali )
physical xviii, 117; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2019
_version_ 1741235135999639552