Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali )
wt,1/ ririn c.1
Saved in:
Main Author: | Shohibul Milahuddin Arrozy |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2019
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Yang Penting Buat Anda: para pejabat, eksekutif, wartawan, dan dosen
by: Wedhawati
Published: (1995)
by: Wedhawati
Published: (1995)
Similar Items
-
Bakso Sehat & Bakso Goreng
by: Danny S. Tamtomo
Published: (2015) -
Optimalisasi bahan baku kue geplak dengan menggunakan metode desain eksperimen taguchi
by: Ambarsasi
Published: (2014) -
Bajul sakit gigi
by: Kurniawan, Donn
Published: () -
Perencanaan persediaan bahan baku baku bijih plastik (studi kasus di PT. Mitra Sentosa Platik Industri Semarang
by: Anisa Nurjannah
Published: (2013) -
Mengapa disebut bentuk baku dan tidak baku? [kosakata] untuk anda yang ingin berbahasa Indonesia dengan baik dan benar
by: Dirgo Sabariyanto
Published: ()