Ardiani, A. P. (2021). Pengolahan jamur tiram (pleurotus ostreatus) sebagai alternatif bahan tambahan pangan dengan metode hidrolis protein menggunakan enzim protease bromelin dari ekstrak nanas 9ananas comosus). Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationArdiani, Ajeng Putri. Pengolahan Jamur Tiram (pleurotus Ostreatus) Sebagai Alternatif Bahan Tambahan Pangan Dengan Metode Hidrolis Protein Menggunakan Enzim Protease Bromelin Dari Ekstrak Nanas 9ananas Comosus). Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021.
MLA (8th ed.) CitationArdiani, Ajeng Putri. Pengolahan Jamur Tiram (pleurotus Ostreatus) Sebagai Alternatif Bahan Tambahan Pangan Dengan Metode Hidrolis Protein Menggunakan Enzim Protease Bromelin Dari Ekstrak Nanas 9ananas Comosus). Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021.