Pengolahan jamur tiram (pleurotus ostreatus) sebagai alternatif bahan tambahan pangan dengan metode hidrolis protein menggunakan enzim protease bromelin dari ekstrak nanas 9ananas comosus)
iim,1/irh,c.1
Saved in:
Main Author: | Ajeng Putri Ardiani |
---|---|
Format: | |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pertumbuhan dan produktivitas jamur tiram putih(pleurotus ostreatus) pada media tanam alternatif Serbuk bambu petung (dendrocalamus asper) dan bekatul
by: Arfiansyah Ady Saputra
Published: (2019) -
Nanas dan Teknologi Pengolahannya (Ananas Comosus (L) Merr)
by: Muchji Muljohardjo
Published: (1984) -
Tiram Mutiara : teknik budidaya dan proses pembuatan mutiara / Sutaman
by: SUTAMAN
Published: (1993) -
Crassostrea : Tiram Bakau dan Tiram Batu
by: Diana Arfiati, et al.
Published: (2018) -
Perombakan bagas dan blotong oleh jamur tiram(Pleurotus ostreatus)
by: Sri Sumarsih
Published: (1996)