APA (7th ed.) Citation

Hapsarini, A. N. (2023). Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Hapsarini, Ayala Nisia. Analisis Kadar Asam Oksalat Dan Protein Pada Umbi Suweg ( Amorphophallus Paeoniifolius ) Pasca Fermentasi Dengan Lactobacillus Plantarum. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.

MLA (8th ed.) Citation

Hapsarini, Ayala Nisia. Analisis Kadar Asam Oksalat Dan Protein Pada Umbi Suweg ( Amorphophallus Paeoniifolius ) Pasca Fermentasi Dengan Lactobacillus Plantarum. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.