Hapsarini, A. N. (2023). Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationHapsarini, Ayala Nisia. Analisis Kadar Asam Oksalat Dan Protein Pada Umbi Suweg ( Amorphophallus Paeoniifolius ) Pasca Fermentasi Dengan Lactobacillus Plantarum. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.
MLA (8th ed.) CitationHapsarini, Ayala Nisia. Analisis Kadar Asam Oksalat Dan Protein Pada Umbi Suweg ( Amorphophallus Paeoniifolius ) Pasca Fermentasi Dengan Lactobacillus Plantarum. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.