Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum

et,1/adil,c.1

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ayala Nisia Hapsarini
Format: Skripsi
Langue:Indonesia
Publié: Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023
Sujets:
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
PINJAM
id uinsukalib-137058
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1370582024-02-23Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum Ayala Nisia HapsariniASAM (KIMIA)et,1/adil,c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsixi, 41; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic ASAM (KIMIA)
spellingShingle ASAM (KIMIA)
Ayala Nisia Hapsarini
Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
description et,1/adil,c.1
format Skripsi
author Ayala Nisia Hapsarini
author_facet Ayala Nisia Hapsarini
author_sort Ayala Nisia Hapsarini
title Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
title_short Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
title_full Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
title_fullStr Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
title_full_unstemmed Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
title_sort analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) pasca fermentasi dengan lactobacillus plantarum
physical xi, 41; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
publishDate 2023
_version_ 1806184354886451200