Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
et,1/adil,c.1
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Langue: | Indonesia |
Publié: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2023
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
id |
uinsukalib-137058 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1370582024-02-23Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum Ayala Nisia HapsariniASAM (KIMIA)et,1/adil,c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsixi, 41; 24Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
ASAM (KIMIA) |
spellingShingle |
ASAM (KIMIA) Ayala Nisia Hapsarini Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum |
description |
et,1/adil,c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Ayala Nisia Hapsarini |
author_facet |
Ayala Nisia Hapsarini |
author_sort |
Ayala Nisia Hapsarini |
title |
Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum |
title_short |
Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum |
title_full |
Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum |
title_fullStr |
Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum |
title_full_unstemmed |
Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum |
title_sort |
analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) pasca fermentasi dengan lactobacillus plantarum |
physical |
xi, 41; 24 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
publishDate |
2023 |
_version_ |
1806184354886451200 |