Skip to content
Your Account
Log Out
Login
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Search
Teori pengolahan makanan;untuk...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
Teori pengolahan makanan;untuk Sekolah Menengah Industri Pariwisata
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Iskandar,Mahdi H.
Format:
TEXT
Published:
Grasindo
Subjects:
Pengolahan Makanan
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Teori Pengolahan Makanan: Untuk Sekolah Menengah Industri Pariwisata
by: H. Mahdi Iskandar
Published: (1995)
Persiapan dan pengolahan bahan bahan nabati dan hewan : diktat kuliah
by: Komariah, Kokom
Published: (2002)
Industri Pemindangan Ikan / Singgih Wibowo
by: WIBOWO, Singgih
Published: (2004)
Pengantar sanitasi makanan: untuk keluarga, industri makanan dan industri pelayanan makanan
by: Lukman Saksono, et al.
Published: (2007)
Ilmu makanan ternak : untuk Sekolah Kehewanan (Pertenakan) Menengah Atas, Sekolah Menengah Pertaniaan Atas, dan lain lain
by: Lubis, D.A.
Published: (1992)
Loading...