Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat

iii, 208 p.; 23 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: INDONESIA. Depdikbud
Language:Indonesian
Published: Depdikbud 1986
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-17366
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-173662014-04-10T16:14:19Z Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat INDONESIA. Depdikbud Depdikbud 1986 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17366 Jakarta iii, 208 p.; 23 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description iii, 208 p.; 23 cm.
author INDONESIA. Depdikbud
spellingShingle INDONESIA. Depdikbud
Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat
author_facet INDONESIA. Depdikbud
author_sort INDONESIA. Depdikbud
title Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat
title_short Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat
title_full Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat
title_fullStr Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat
title_full_unstemmed Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat
title_sort makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah nusa tenggara barat
publisher Depdikbud
publishDate 1986
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17366
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17366
_version_ 1742311185279090688