id |
unylib-slims-17366 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unylib-slims-173662014-04-10T16:14:19Z Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat INDONESIA. Depdikbud Depdikbud 1986 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17366 Jakarta iii, 208 p.; 23 cm. |
institution |
UNY |
collection |
Universitas Negeri Yogyakarta |
language |
Indonesian |
description |
iii, 208 p.; 23 cm. |
author |
INDONESIA. Depdikbud |
spellingShingle |
INDONESIA. Depdikbud Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat |
author_facet |
INDONESIA. Depdikbud |
author_sort |
INDONESIA. Depdikbud |
title |
Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat |
title_short |
Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat |
title_full |
Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat |
title_fullStr |
Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat |
title_full_unstemmed |
Makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah Nusa Tenggara Barat |
title_sort |
makanan wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajian daerah nusa tenggara barat |
publisher |
Depdikbud |
publishDate |
1986 |
callnumber-raw |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17366 |
callnumber-search |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17366 |
_version_ |
1742311185279090688 |