Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Abdullah Effendi |
---|---|
Formáid: | TEXT |
Teanga: | Indonesia |
Foilsithe / Cruthaithe: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
de réir: Titik Restiati
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
de réir: Nida Sa'adah
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
Foilsithe / Cruthaithe: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
de réir: Muhammad Nur Faizi
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
de réir: Hafsah Nur Laili Rahmah
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)