Fermentasi pada pembuatan tape ketan
保存先:
第一著者: | Abdullah Effendi |
---|---|
フォーマット: | TEXT |
言語: | Indonesia |
出版事項: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
著者:: Titik Restiati
出版事項: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
著者:: Nida Sa'adah
出版事項: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
出版事項: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
著者:: Muhammad Nur Faizi
出版事項: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
著者:: Hafsah Nur Laili Rahmah
出版事項: (2010)