Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Na minha lista:
Autor principal: | Abdullah Effendi |
---|---|
Formato: | TEXT |
Idioma: | Indonesia |
Publicado em: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
por: Titik Restiati
Publicado em: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
por: Nida Sa'adah
Publicado em: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
Publicado em: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
por: Muhammad Nur Faizi
Publicado em: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
por: Hafsah Nur Laili Rahmah
Publicado em: (2010)