Mikotoksin yang dihasilkan oleh jamur aspergillus sp pada beras dan kacang tanah
保存先:
第一著者: | Euis Maria nirmala |
---|---|
フォーマット: | TEXT |
言語: | Indonesia |
出版事項: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1989
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Pengaruh Umur Koloni Jamur Aspergillus SP Terhadap Produksi Mikotoksin Pada Kacang Tanah
著者:: Euis Maria nirmala
出版事項: (1989) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
著者:: Euis Maria nirmala
出版事項: (1990) -
Pengaruh khlorinasi dalam pengolahan kacang kulit kering terhadap tingkat cemaran aspergillus Sp
著者:: Sarmi Asih
出版事項: (2004) -
Mikotoksin pangan
著者:: MAKFOELD, DJARIR
出版事項: () -
MIKOTOKSIN PANGAN
著者:: DJARIR MAKFOELD
出版事項: ()